ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС 
    - для недвижимость

Нет времени на поиски? Свяжитесь с нами!

Ваше Имя


E-mail


Телефон


Сообщение




Мезонет в закрытом комплексе. Горнолыжный курорт Пампорово. Болгария.

Лот №: 242

Месторазположение:
Горнолыжный курорт

Населенный пункт:
Пампорово

Вид недвижимости:
Квартиры

Цена за кв.м:
от 1029 €

Этап строительства:
Сдан, Акт 16

Площадь:
от 137.94 кв.м

Этаж: 3

Цена от 142 000 €

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС 
    - для недвижимость

Нет времени на поиски? Свяжитесь с нами!

Ваше Имя


E-mail


Телефон


Сообщение





Поэтажные планы

Описание

Пампорово – жемчужина болгарских горных курортов. Находится в самом сердце массива Родопи в 260 км от столицы Болгарии города Софии, в 85 км от города Пловдива и в 15 км от города Смоляна. Климат мягкий с Средиземноморским влиянием. Среднегодовая температура воздуха 8,5°С, а толщина снежного покрова достигает 140-150 см. Самая высокая вершина Снежанка – 1926 м над уровнем моря. Зима продолжительная, но мягкая, с изобилем снега. Среденемесячная январская температура от 7°С до -2°С. Снежный покров на вершине Снежанка лежит до конца мая, что создает отличные условия для всех видов горнолыжного спорта. Лето прохладное. Среднедневная температура июля 20°+25С. В местности Рожен находится национальная астрономическая обсерватория – самый большой действующий научный комплекс по астрофизике на Балканском полуострове.

Район Смолянских озер обладает уникальной природной достопримечательностью – отрицательной ионизацией воздуха, что исключительно благоприятно влияет на здоровье человека. Густые иглолистные леса вырабатывают фитонциды, которые превращают воздух в особенно полезный для людей, страдающих аллергией и хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей . И летом Пампорово – отличное место для активного отдыха , дающее возможность пешеходных походов и прогулок различной степени трудности и продолжительности. Здесь открываются чудесные возможности для любителей горного велоспорта и орнитологов.

Через пограничный пункт Златоград – Термес, который находится на болгаро – греческой границе , дорога до Егейского моря занимает около 1 часа. Это создает прекрасные возможности для сочетания туризма в красивых Родопских горах и на уникальных средиземноморских курортах. Красивый греческий город Кавала встречает своих посетителей чистыми пляжами, старинной греческой архитектурой, прекрасными ресторанчиками и кафе. 

О комплексе:

Mountain Lake это сбывшаяся мечта. Жилой комплекс состоит из 94 апартаментов, расположенных в 7 котеджах, гостиницы, ресторана, детской площадки, конферентного зала, кафе-бара, бассейна и СПА центра со всеми удобствами. Комплекс находится в одном из самых красивых уголков горного массива Родопи на высоте 1500 м над уровнем моря, в непосредственной близости от живописных карстовых озер. На расстоянии 800 м от Mountain Lake находится центральная станция подъемников, ведущая к вершине Снежанка, откуда начинаются все лыжные трассы курорта Пампорово.

Mountain Lake располагает современной люксозной зоной обслуживания, которая отвечает на требования собственников и гостей комплекса.




Поиск недвижимости




от
до

Лот N




Закажите звонок 
    - для недвижимость /max -homes

Закажите ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!

Ваше Имя


E-mail


Телефон


Сообщение







Актуально
Причины для принятия решения купить недвижимость в Болгарии

Каковы же причины для принятия решения купить недвижимость в Болгарии,...
Подробнее


История Болгарии

Агентство недвижимости Max-Homes предлагает вам ознакомиться...
Подробнее


Достопримечательности которые не найдешь в путеводителе

Агентство недвижимости Max-Homes предлагает вам ознакомиться...
Подробнее


В помощь туристам: предметы, с которыми нельзя пересекать границу!

Агентство недвижимости Max-Homes предлагает вам онакомиться с...
Подробнее





Реклама








Маx Homes - Все права защищены
Powered by Suzara web design